2代目のひとりごと

【2017年2月5日】 : 先週のお休みはダブルヘッダー!

こんばんは。


桂林2代目 小島です。



実は先週のお休みに

三鷹の中華 虎坊さんに

勉強に伺ったのですが

その日はもう1件

どうしても行きたかったお店。


池袋の

「魚串炙縁」さん
https://r.gnavi.co.jp/p463402/



手書きのメニューのひとつひとつが
こだわり詰まった料理ばかりで驚き!

20170130_185236


お野菜もこだわりまくり!

20170130_185518



そして、いろいろ食べた中でとてつもなくおいしかった
のどくろ~
20170130_191951



脂がのりまくりで
旨みが半端なく凄かったです。


日本酒も品ぞろえがよくて

接客も素晴らしく

とても勉強になりました。

スタッフの皆様ありがとうございました。


さてこれをどう自店に活かすかは
私自身。

楽しく笑いながら顔晴りますよ~。


これからもよろしくお願いします。


ps.三鷹の中華 虎坊さんが
氷川台酒家にご来店頂きました!
すごく嬉しかったです(^^♪
このご縁を大切にしていきます!


こんな私の右腕・左腕、募集中です(^◇^)
 ↓↓↓

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽ 
こんなお店で一緒に顔晴る仲間募集中です(^_-)-☆ 
詳しくは↓ 
http://www.hikawadaishuka.com/archives/2358/

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽