2代目のひとりごと

【2017年1月28日】 : よりお客様に喜ばれるために~。

今日は。


私こと

桂林2代目は


いろんな業界紙を読んでおります。


その中でもおすすめなのが

20170128_154105

飲食店繁盛会のニュースレター

  と

日本外食新聞

の2点です。


いろんな視点から

自分のお店をみるためにも

井の中の蛙大海を知らず。

にならないためにもです。


この大きな時代、

客観的視線で自分をみないと

どっちに進んでいるか

わからなくなると

途端にうまくいかなくなると思うので大事ですね。


それでは、読書時間始めたいのでこの辺で。


▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽ 
こんなお店で一緒に顔晴る仲間募集中です(^_-)-☆ 
詳しくは↓ 
http://www.hikawadaishuka.com/archives/2358/

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽