2代目のひとりごと

【2013年2月8日】 : 2代目のひとりごと

桂林・氷川台酒家の 2代目小島です。


【氷川台酒家】

本日から、氷川台酒家の メニューリニューアルいたします!


皆さまで楽しんで頂けるように ボリュームアップ。

そして、その時々でかわる 限定料理も、~10品


本日は、

豚舌あっさり冷菜 1190円

白身魚の酸辣土鍋煮 1390円

アサリとターサイの腐乳炒め 990円

スルメイカと茄子のピリ辛甘味噌炒め 990円

ピリ辛生ザーサイ 590円

・ ・ ・ などなど

 

グランドメニュー&その時々のメニューは 詳しくは ブログでご覧くださいね。

 

今日も鮮魚 仕入れてきました!

シマアジ、 真鯛、メバル、スズキ

 

色んな調理法でお召し上がり頂けますが、

オススメは鮮度のよさが実感できる

「さしみ」 か

中華料理といえば「葱生姜 姿蒸し」

 

魚の大きさで 半身でも楽しめます。

 

今日はメバル姿蒸し1匹 1590円

真鯛の姿蒸し 半身 1790円 など。

 

お魚好きな方はぜひ 氷川台酒家で 楽しんでくださいね。

 

【桂林】

桂林では、 北京ダック、鮑料理、 黒毛和牛のチンジャオロース など伝統的な中華を存分に ご堪能くださいね。


 

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2代目のひとりごと

氷川台酒家、 まだまだ、ヒヨッコなので スタッフ一丸となって 頑張っております。

近々、 料理長おまかせ9種類前菜を ご提供できるように 試行錯誤しております。

最近、氷川台酒家のことばかりで 申し訳ございません。
軌道にのるまで精一杯 歩んでいきますので これからも、
中国料理 桂林 中国料理 氷川台酒家 をよろしくお願いいたします。