2代目のひとりごと

【2017年11月14日】 : 大っ嫌い~からの~

おはようございます!

今日は

朝の更新。。。


またしても

寝てしまい

目覚めませんでしたzzz


うぅ

先が思いやられる。


でも

遅れても

更新

更新

人間だから

遅れることもある。


ごめんなさい<m(__)m>)!


昨日の

定休日

月曜は

店舗視察。


という名の

旨いもの

食べに行こう!


という

企画です(youtuber風)


お伺いしたのが

ここ。

「海鮮・生そば・自然薯とろろ 三崎まぐろ屋」さん


横浜

八景島近いです。

自然薯がウリのお店。


っでも

自分、

自然薯

大っ嫌いで。。。


でも

そんなの関係ねえ⤵


というわけで

実食!(パクリネタばっか(-“-;A …アセアセ)



自然薯・・・・・

めっちゃうまいやん!

自分、

とろろ、自然薯は

土臭いのが苦手で。


でも、これは

全然違う!

まじ!ビックリ。

自然薯、好きやわ~(^_-)-☆


華やかなランチ(^^)/


そして

ランチメニューは


自分で作るのと比べて

見やすいし

分かりやすい( ;∀;)

ランチメニューにビールも付けられるし。

飲みたかったけど

車なので、(渋滞はまり往復5時間。。。)

ノンアルコール(´;ω;`)


でも、

お伺いして

得るもの

多かったです。

ありがとうございます。

これを活かして

メニューづくり頑張ろっと(^^)/

これからも、

よろしくお願いいたします。


よかったら仕出し弁当できるみたいなのでぜひ!

「自然健康志向の仕出し弁当 鎌倉自然堂(じねんどう)」さん
http://kamakura-jinendo.com/