桂林ブログ

【2011年12月29日】 : 本日で今年の営業は終了いたしました。

今日で今年の営業は終了となります。今年は震災があったのにもかかわらず多くのお客様から、また、業者の方々からご協力、ご声援頂きほんとうにほんとうに有難うございました!「皆様にお会いできたこと」が、私の今年最大のHAPPYでした。来年も出会いを大切に走り続けますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m============カメ出し紹興酒と絶品麻婆豆腐 職人中華 桂林正月休み 12月30日~1

【2011年12月20日】 : 週刊実話(12月15日発売)さんにご掲載頂きました!

こんばんわ。寒い日が続きますね。今年は、ありがたいことに毎月のようにマスコミの方々にご掲載頂いてほんとうにありがとうございます。これもひとえに皆様がごひいきにして頂きずっと応援してきて頂いたおかげです!ありがとうございますm(_ _)m今回の週刊実話さんでは御一人様専用コースを取り上げて頂きました。週刊実話さんありがとうございましたm(_ _)mその記事がこちら↓↓↓この取材の後御一人様メニ

【2011年12月19日】 : 12月19日~12月25日の職人中華990円ランチ

12月19日~12月25日の職人中華990円ランチのお知らせです。 基本のランチはこちら(全部で9種類ありますのでお好きなものをどうぞ。) 週替りで内容変更になる 中華定食 レディースランチ メンズランチ はこちら↓ ◆中華定食青梗菜と千葉県産ロイヤル三元豚の炒めサラダ 小付 スープ 新潟コシヒカリ 産直 特別栽培米 ごはん(おかわり無料!) 量は少なめ ◆レディースランチスーラータン

【2011年12月14日】 : メニューが新しくなりました!

おはようございます!桂林のメニューが一新しました!今までのメニューは探しにくい。わかりにくい。といったお声が多かったのでお客様がよりわかりやすいようにレイアウト、デザインしました。(でも私は素人なのでこのぐらいでご勘弁くださいね。)今回、新しくメニューに加わった「タラバガニ」メニューはお客様からのご要望が多かったカニ料理を増やすためにタラバの脚肉だけを使用した贅沢な料理です。でも、そこは桂林

79 / 79« 先頭...102030...7576777879