桂林ブログ

【2015年11月29日】 : 11月30日~12月6日の桂林職人中華 ランチ

こんにちは! 11月30日~12月6日の桂林職人中華 ランチのお知らせです。  ● ● ● 各種メインの内容です ● ● ●中華定食  ほうれん草と玉子の    辛子炒め 焼きそばランチ  小柱入り海鮮あんかけ焼きそば レディースランチ  酸辣湯麺(スーラータンメン)  ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●       白飯付きランチは、 おか

【2015年11月22日】 : 11月23日~11月29日の桂林職人中華 ランチ

こんにちは! 11月23日~11月29日の桂林職人中華 ランチのお知らせです。  ● ● ● 各種メインの内容です ● ● ●中華定食  鶏唐揚げの香味ソースがけ 焼きそばランチ  お野菜たっぷりの あんかけ焼きそば レディースランチ  豚肉とニラとモヤシの汁そば  ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●       白飯付きランチは、 おかわり

【2015年11月15日】 : 11月16日~11月22日の桂林職人中華 ランチ

こんにちは! 11月16日~11月22日の桂林職人中華 ランチのお知らせです。  ● ● ● 各種メインの内容です ● ● ●中華定食  里芋とコンニャク 肉団子の辛子煮込み 焼きそばランチ  上海焼きそば レディースランチ  蟹チャーハン  ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●       白飯付きランチは、 おかわり無料ですので おなか一

【2015年11月13日】 : 桂林の中華職人が贈る「2016年おせち料理」ご予約開始です!

こんばんは。   お待たせいたしました!   今年も桂林の中華職人が贈る   「おせち料理」   ご予約受付開始いたします! 豪華内容で全21品。 真心込めて丁寧にお作り致しますので 100個限定でございます。   ご予約は、こちらをご覧くださいね。 ホームページからご予約頂けます。

【2015年11月12日】 : 11月の限定料理の、宮保蝦仁(クンポーシャーレン)は・・・

こんばんは。11月の限定メニューでございます。タイトルの宮保蝦仁(クンポーシャーレン)は、海老を紹興酒でピリ辛に炒めた中国料理伝統の逸品です。この寒くなってきたときに紹興酒飲みながらいかがですか?他にもこんな料理ご用意してお待ちしております。↓↓↓↓↓↓↓↓