桂林ブログ

【2012年11月30日】 : 今年はやります!「日本の心 手づくりおせち」

こんばんわ。

ここ数年、

店舗営業でいっぱいいっぱいで
お休みしていた
手づくりおせち

今年はやります!


復活の第一弾は

気合を入れて
17品
一段だけど
10寸29cm×29cmの特大重箱

15000円(税込)

そして、手づくりでこの内容
↓↓↓

◆◇◆◇◆お品書き◆◇◆◇◆

あわびの旨煮

イベリコの自家製チャーシュー

最高級の大連くらげ

カニ爪の海老すり身揚げ

有頭海老のチリソース

守口漬けチキンロール塩麹蒸し

川海老と四万十産島田海苔上海風

丹波の黒豆

一口昆布巻き

栗の甘露煮

穴子の漢方煮

鴨ロース

胡瓜の甘酢

白菜の甘酢

ダックロール

旬菜1

旬菜2

◇◆◇◆◇◆◆◇◆◇

チラシはこちら

↓↓↓↓↓
 

 
ひとつひとつ新年を楽しく過ごして頂けるように
思いを込めてお作りしていきますので
ぜひ、お楽しみくださいね。


お申し込みは、
 おせちページ
をご覧くださいね。